http://s3.uploads.ru/KUMsr.png

0

Волки - Воители. Тайны леса

Объявление

Погода
http://forumstatic.ru/files/0004/33/10/79962.png4°C ночью 1 °C: ночью частые дожди
Дичи очень мало, уже конец осени и двуногих уже почти нету.
Целители запасают травы на всю зиму.
А в игре Ночь

Вне игры
...

События в игре
Форум только открылся, развиваемся
Проходит набор администраторов

А в стаях
В стае Луны
В стае Солнца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки - Воители. Тайны леса » Принятые анкеты » аззуен-6 лун-стая Луны

аззуен-6 лун-стая Луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

имя-аззуен
2. Цепь имен-аззуен-рууко-соннен
3. Почему вам дали такое имя? -Мне  дали  такое  имя  потому  что, оно  обозначает  темное,беззвездное   небо.Такая  у  меня  шерсть  темно-черная  без  полос   и  пятен.Но  насчет  звезд  мать  немного  ошиблась.  Глаза  сверкают  как  две  янтарные  звезды.
4. Внешность-  Внушительная  грудная   клетка, а  под   черной  меховой  шкурой  лениво  перекатываються  внушительные  бугры   мышц.Я  на  целое  ухо  выше  остальных  волков  в  своей  стае.Шкуру  покрывают  неглубокие  шрамы  потому  что  враг  неуспевал  как   следует   впиться  зубами   в  мою  кожу   он  сразу  получал  от  меня  удар  лапы  по  морде  или   укус   в  бок.У  меня  черная  шерсть  как  безлуное  небо.Фигура  поджарая,но  я  крепкий.Все   волки   в  моей  стае   светло-серые,а   я   один  черный.Уши  у  меня  с  белыми   кисточками.
5. Характер (2х полных строчки) -Характер   у  меня  не  простой.Я  раздражительный  и  дерзкий.Нелюблю  когда  меня   дразнят  что  моя  мать  предательница  и  трусиха, а  отец  был  гиеной.Один раз  я  даже  подрался  из-за  этого.Но  я  всегда  помогу  если у  тебя  проблемы.В  первые  годы  жизни  в  стае  прошли  тяжело.Меня  в  стае  ничего  не  держало.Мать  погибла. Отец  ушел  до  моего рождения.У  других   волков   были  и  мать  и отец.И  еще  вожак  мне  не  доверял  пока  не  произошла  первая  битва.Это  и  повлияло  на  мой  характер.
6. Биография (4х полных строчки)-Мою  мать выгнали  из  стаи  за  непоновение  закону.Она  забрала  с  собой  меня  и  четырех  моих  братьев.Мать  не  ушла.Она  осталась  на  територии  стаи, в  укромном  месте.Пока  это  место  не  нашли  медведи.Мать  боролась  за  меня  как  могла,но  против  трех  медведей  разорвавших ее волчат  в  клочья   выйти  живой  ей  не  удасться.Я   убежал  по  приказу  матери.Я  понимал  что  больше  никогда  ее  не  увижу.Я     нашел  лагерь   стаи Луны.Предупредил  их  о  трех  медведях.Вожак  повел  патруль  на   сражение,а  двум  однолеткам  приказал  смотреть  за  мной.У  самого  вожака  тоже  были  волчата.Они  подошли  ко  мне  и  стали принюхиваться.Сами  они  были  упитанней  меня.И  однолетки  тоже  принюхивались ко  мне.Я  не  знал  почему  они это  делают,   разве  я  не  так  пах?Стая  тогда  относилась  ко  мне  с  подозрением.Почему?Ответ  на  этот  вопрос  не  знает  никто.
Статус-волчонок

Отредактировано Аззуен (2012-12-07 19:22:59)

0

2

пожайлуста  кто  нибудь  проверте  анкету!Или  мне  тут  ждать  пока  вы  сообразите?!

0

3

Аззуен
Добрый вечер.
Извиняемся за задержку.
Прошу вас писать с большой буквы. После знака припинания ставте пробелы.
Принят.

0

Вы здесь » Волки - Воители. Тайны леса » Принятые анкеты » аззуен-6 лун-стая Луны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно