аззуен-6 лун-стая Луны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-01 18:46:42
имя-аззуен
2. Цепь имен-аззуен-рууко-соннен
3. Почему вам дали такое имя? -Мне дали такое имя потому что, оно обозначает темное,беззвездное небо.Такая у меня шерсть темно-черная без полос и пятен.Но насчет звезд мать немного ошиблась. Глаза сверкают как две янтарные звезды.
4. Внешность- Внушительная грудная клетка, а под черной меховой шкурой лениво перекатываються внушительные бугры мышц.Я на целое ухо выше остальных волков в своей стае.Шкуру покрывают неглубокие шрамы потому что враг неуспевал как следует впиться зубами в мою кожу он сразу получал от меня удар лапы по морде или укус в бок.У меня черная шерсть как безлуное небо.Фигура поджарая,но я крепкий.Все волки в моей стае светло-серые,а я один черный.Уши у меня с белыми кисточками.
5. Характер (2х полных строчки) -Характер у меня не простой.Я раздражительный и дерзкий.Нелюблю когда меня дразнят что моя мать предательница и трусиха, а отец был гиеной.Один раз я даже подрался из-за этого.Но я всегда помогу если у тебя проблемы.В первые годы жизни в стае прошли тяжело.Меня в стае ничего не держало.Мать погибла. Отец ушел до моего рождения.У других волков были и мать и отец.И еще вожак мне не доверял пока не произошла первая битва.Это и повлияло на мой характер.
6. Биография (4х полных строчки)-Мою мать выгнали из стаи за непоновение закону.Она забрала с собой меня и четырех моих братьев.Мать не ушла.Она осталась на територии стаи, в укромном месте.Пока это место не нашли медведи.Мать боролась за меня как могла,но против трех медведей разорвавших ее волчат в клочья выйти живой ей не удасться.Я убежал по приказу матери.Я понимал что больше никогда ее не увижу.Я нашел лагерь стаи Луны.Предупредил их о трех медведях.Вожак повел патруль на сражение,а двум однолеткам приказал смотреть за мной.У самого вожака тоже были волчата.Они подошли ко мне и стали принюхиваться.Сами они были упитанней меня.И однолетки тоже принюхивались ко мне.Я не знал почему они это делают, разве я не так пах?Стая тогда относилась ко мне с подозрением.Почему?Ответ на этот вопрос не знает никто.
Статус-волчонок
Отредактировано Аззуен (2012-12-07 19:22:59)
Поделиться22012-12-01 20:19:48
пожайлуста кто нибудь проверте анкету!Или мне тут ждать пока вы сообразите?!
Поделиться32012-12-07 19:14:00
Аззуен
Добрый вечер.
Извиняемся за задержку.
Прошу вас писать с большой буквы. После знака припинания ставте пробелы.
Принят.