Главная поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-08 12:53:08
Сижу у кучи с добычей.Думаю о свем.О своих сестрах и братьях.Она погибли.Два из них , Каала и Триелл умерли от людей.Остальные от болезней.Они были слишком слабы.В тот день когда умер последний Уннан ко мне подошел вожак и сказал что таков порядок.Его выводок волчат тоже почти умер.Остались двое- Лидда и Тахиим.Я посмотрел на них и подумал о том что они как и я одиноки.Я решил что буду помогать им.Так я с ними подружился.Тахиим выглядел покрепче чем Лидда.Они были меньше меня хотя были на месяц старше меня.Я сказал что если они так и будут лежать на поляне то умрут с голоду.Мне надоело их убеждать и я взял Тахиима за загривок и впихнул в нору к волчице чтобы она их покормила.Лидда без возражений вошла в нору .Прошел год и Тахиим умер.Мы с Лиддой остались одни. Но через месяц родилось целых два здоровых помета в 14 волчат.Волки оставляли нас с ними чтобы они могли охотиться.Стая раззрослась и все хорошо.
Поделиться32012-12-08 20:40:35
Тайная Звезда вышла из своей пещеры. Волчица рысцой легко слетела с высоких горок, Тайная Звезда легко опустилась и остановилась. Аззуен! Я должна поговорить с тобой! Волчица ласково повела ухом и стала ждать волчонка у своих ног. Малыш был одинок, никого, ни матери и кого! И стая, очень уж маленькая. Малышу надо было оказать моральную помощь. Вожачка легко махнула хвостом и убрала листья с места куда направлялся Аззуен. Волчица посмотрела в небо, солнце скоро встанет и волки проснутся.
Поделиться42012-12-14 16:54:29
Аззуен сидел на поляне и смотрел на небо. Он любил смотреть на небо. Как оно превращаеться в голубое крыло с мягкими облачками. Но тут волчонок услышал как кто-то спускается с горки. И над поляной прозвенел мягкий голос Тайной ЗвездыАззуен! Я должна поговорить с тобой! Аззуен было испугался но потом увидев как волчица ласково повела ухом успокоился. Волчица рассчистила место рядом с собой. Аззуен встал и пошел к вожаку.Да, Тайная Звезда? Волчонок дошел до места и вскинул мордочку вверх чтобы смотреть в глаза вожаку.